千人光臨校慶晚宴!世新薪火永垂不朽

【文/校園記者鍾語軒
【圖/實習校園記者謝宜芹翁維伶林榆婷
【編輯/校園記者副編輯長譚可盟、攝影長呂冠樺

世新大學於10月15日晚上在星靓點花園飯店舉辦校慶晚宴,貴賓及海內外校友齊聚一堂,共享世新60周年喜悅!校慶晚宴的貴賓區設有43桌,校友區則有63桌,共計106桌宴席,場面浩大。現場除了頒發感謝狀、捐贈款儀式及表演活動,三樓校友區甚至開放卡拉ok點歌活動,熱鬧非凡!

校慶晚宴上,副董事長周成虎及校長吳永乾在嘉賓享用餐點前帶領舉杯,向貴賓及校友敬酒,表達感謝之意。另外,校長也頒發感謝狀予校友總會理事長王薇薇及各地校友會會長,盼未來能繼續攜手共進,打造更優良的世新校園。

捐贈款儀式上,公關學友會捐贈1000萬,校友會理事長王薇薇及南加州校友會各捐贈100萬,其餘貴賓及校友也紛紛為世新貢獻一己之力。王薇薇表示,她和老師及同學感情很好,總覺得回饋給學校的一切是「應該」的。她希望世新軟硬體設備都越來越好,也對「築夢翠谷助學措施」感到欣慰,期待世新能有更好的學習環境,實現更多學弟妹的求學夢想。

晚宴的表演活動邀請到「鈴魂」演出扯鈴燈光秀,精湛的技巧及多變的花樣令現場嘉賓看得目不轉睛,掌聲此起彼落。「鈴魂」透露,第一次在眾多貴賓及師長面前演出,非常緊張,所幸一個月的勤奮練習不負眾望,表現獲得高度肯定。而位在3樓的校友們則踴躍報名卡拉ok點歌活動,張文盈、鍾長安及熊海靈等輪番上陣,台上台下隨歌曲起舞,十分歡樂!

針對此次六十周年校慶活動,董事長成嘉玲表示,傑出校友頒獎典禮的活動進行緊湊、毫無冷場,值得肯定。未來,她建議校慶活動能落實國際化,在活動各處標示英文翻譯。校長吳永乾則認為此次校慶活動籌備充足,行政單位各司其職,令人讚許。「世新就是世世代代都更新」,吳永乾期盼,世新能將累積60年的實力及經驗繼續傳承下去。

此圖說明如下
圖一:副董事長周成虎(圖左)及校長吳永乾(圖右)舉杯祝賀世新生日快樂。

此圖說明如下
圖二:公關學友會榮譽理事長謝雷諾代表捐贈一千萬元,盼與世新攜手打造更優質的校園環境。

此圖說明如下
圖三:校友總會理事長王薇薇捐贈一百萬元為世新貢獻心力。

此圖說明如下
圖四:來自世界各地的貴賓特地來臺參與世新大學六十周年盛宴。

此圖說明如下
圖五:公共事務副校長邱淑華(圖中綠衣者)與校友們舉杯共飲。

此圖說明如下
圖六:公共事務處長葉一璋(右四)代表公共事務處向校友們致謝。

此圖說明如下
圖七:校友豆子(圖左)及陳怡君(圖右)擔任主持人,為晚宴帶來不少歡笑聲。

此圖說明如下
圖八:校慶晚宴邀請世新學生團體「鈴魂」演出扯鈴燈光秀。

此圖說明如下
圖九:香港、澳門校友會成員於晚宴現場合影留念。

此圖說明如下
圖十:翠谷小尖兵(圖中藍衣者)於校慶期間充分展現親和力。

此圖說明如下
圖十一:世新校慶令人賓至如歸,貴賓忍不住拿起相機自拍。