台中市校友會理事長-許德聰

13579

校運欣欣向榮,校友额手稱慶

世新大學風華一甲子,台中市世新大學校友會躬逢其盛,與有榮六十歲,對人生而言,是充滿智慧最成熟的年齡;然而對母校而言,由草創的高職、專科、學院、演化至綜合大學,這艱辛的辦學過程,是歷任董事長、校長和無數的師長披荊斬棘,畢路藍縷銳意的經營成果,猶如人生的一部奮鬥史發光發熱,尤其是這幾年來,都是私校招生註册率最高的,儼然已是私校的佼佼者,擦亮了世新的招牌。

台中市世新校友會的校友,涵蓋了世新各階段學制的畢業生;緬懷受教期間,師長的諄諄教誨,邁入職場後,均能堅守崗位發揮所長,為服務社會、國家略盡棉薄;如今,不論是在職或退休的,均滿懷感恩,點滴在心頭。

欣逢母校六十歲的生日,除了祝福「生日快樂」,校友會也願意作為母校的精神支柱,與母校携手,共同努力再創新的里程碑;最後敬祝母校「校運昌隆、人才輩出」。

台中市世新大學校友會

理事長 許德聰 敬賀