學生社團活動

「社團大專盃」登場!世新合唱團、社會服務團掄雙元

 

傳管系首次奪冠,喜悅之情溢於言表

【文/課外活動組 提供】

【編輯/公共事務處 李權哲】

《社聚群英 雲采飛揚》105年全國大專校院學生社團評選暨觀摩活動,3月19、20一連兩日於國立雲林科技大學登場。來自全國各大專技職近三百個社團齊聚一堂,角逐服務、學藝、康樂、體育、自治等各類別最高榮譽。世新合唱團與社會服務團在為期2個月的努力下,代表世新大學出賽,雙雙榮獲特優肯定,為校爭光!

在兩天的交流中,全國各大專技職近三百個社團精銳盡出,無不卯足全力,爭取評審肯定。世新大學合唱團與社會服務團長期於校內表現優異,兩社團從88個社團初選中脫穎而出,代表世新角逐本次競賽最高榮譽。課外活動組表示,在獲獎背後,象徵外界對世新大學的肯定。在學校大力支持與學生不斷精進下,才能有今日社團的成績。希望大家一同為得獎學生喝采、為世新加油!

 

《更多精彩內容,請參考:http://www.shu.edu.tw/Spotlight.aspx?sID=22476